новости

13 Ноября 2015
11 ноября состоялся финал конкурса красоты, грации и творчества "Мисс Студенчество Санкт-Петербурга"!
 
В заключительном конкурсе  принимали участие 12 студенток высших учебных заведений, одна из которых - Романова Мария, студентка Университета ИТМО!
 
Тема финальной «битвы» за корону и титул "Мисс Студенчество Санкт-Петербурга" была связана с Годом литературы в России. В рамках подготовки к финалу девушки провели фотосессию в интерьерах Российской национальной библиотеки, которая стала партнером конкурса. Оригинальность этой съёмки заключается не только в выборе нетипичного места проведения, но и в том, что прошла она практически в полной тишине. 
 
"Мисс Студенчество Санкт-Петербурга" - конкурс не для слабонервных, но в общем, если не рассматривать какие-то моменты конкурса по отдельности, мне понравилось.
Подготовка к конкурсу практически не отличается от подготовки к Мисс ИТМО. Задачи остались те же: раскрыть образ, создать яркий творческий, дефиле, видео-визитка, монолог. 
Самым сложным для меня было привыкнуть к организации конкурса, уж очень сильно отличается от организации в университете. Но не смотря на все трудности, рядом были друзья, которые меня поддерживали и возвращали в строй.В день конкурса больше всего запомнилась моя группа поддержки. Я безмерно благодарна каждому, и хочу сказать еще раз: Вы сидели так далеко, но не увидеть Вас было бы очень сложно, фонарики, светящиеся сердца, плакаты, флаги, да, я Вас слышала, я чувствовала поддержку каждого, кто кричал, это было нереально круто, я так люблю ИТМО, спасибо за такую громкую, дружную поддержку. 
Итогами конкурса я правда довольна. Я рада за каждый результат, победила самая достойная, и я желаю Машеньке только успехов и терпения.", - делится Мария своими впечатлениями и эмоциями.
 
В результате трудной и напряженной работы жюри объявило итоги:
 
Мисс Студенчество Санкт-Петербурга 2015 - Мария Бахмацкая (СПбГПМУ)
Вице-мисс Студенчество Санкт-Петербурга и Мисс Зрительских симпатий - Анастасия Крылова (СПбГИКиТ) 
Мисс Элегантность - Мария Романова (Университет ИТМО) 
Мисс Творчество - Алёна Соколова (Северо-Западный филиал РГУП)
Мисс Очарование - Анастасия Судакова (Петровский колледж)
Мисс Грация - Екатерина Калита (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)
Мисс Обаяние - Дарья Щетинина (СПбГЭУ)
Мисс Стиль - Татьяна Тибенькова (ПСПбГМУ им. ак. И. П. Павлова)
Мисс Улыбка - Варвара Шалагинова (СПИГ)
Мисс Оригинальность - Карина Ипполитова (СПбГУТ им. Бонч-Бруевича)
Мисс Уникальность - Анастасия Холодкова (СПб Университет МВД России) 
Мисс Изящество - Ольга Медведкова (СПбГПУ)
 
Мы поздравляем Марию с присвоением титула Мисс Элегантность и желаем дальнейших побед и успехов!
 
Фартушная Виталия

Другие новости

09 Февраля 2018

Конкурс на получение повышенной государственной академической стипендии

Открывается прием заявок для участия в конкурсе на получение повышенной государственной академической стипендии в весеннем семестре 2018 года.

28 Января 2018

Студенческие отборы Стипендиальной программы Владимира Потанина

30 января, 1 и 3 февраля на территории Университета ИТМО пройдёт второй, очный тур конкурса на получение именной стипендии Стипендиальной программы Владимира Потанина.

30 Января 2018

Масленица в Университете ИТМО

17 февраля в УСОЦ «Ягодное», самый яркий и сытный праздник этого года. Масленица в Университете ИТМО приобретает новый формат, больше никаких ограничений пространства и возможностей для ваших фантазий.

29 Августа 2017

Программа StudentsUP

Университет ИТМО предоставляет уникальную возможность помимо профессиональных компетенций по выбранной специальности получить ещё и навыки, которые отвечают за успешное участие в рабочем процессе и вашу личную эффективность.