новости

13 Ноября 2015
11 ноября состоялся финал конкурса красоты, грации и творчества "Мисс Студенчество Санкт-Петербурга"!
 
В заключительном конкурсе  принимали участие 12 студенток высших учебных заведений, одна из которых - Романова Мария, студентка Университета ИТМО!
 
Тема финальной «битвы» за корону и титул "Мисс Студенчество Санкт-Петербурга" была связана с Годом литературы в России. В рамках подготовки к финалу девушки провели фотосессию в интерьерах Российской национальной библиотеки, которая стала партнером конкурса. Оригинальность этой съёмки заключается не только в выборе нетипичного места проведения, но и в том, что прошла она практически в полной тишине. 
 
"Мисс Студенчество Санкт-Петербурга" - конкурс не для слабонервных, но в общем, если не рассматривать какие-то моменты конкурса по отдельности, мне понравилось.
Подготовка к конкурсу практически не отличается от подготовки к Мисс ИТМО. Задачи остались те же: раскрыть образ, создать яркий творческий, дефиле, видео-визитка, монолог. 
Самым сложным для меня было привыкнуть к организации конкурса, уж очень сильно отличается от организации в университете. Но не смотря на все трудности, рядом были друзья, которые меня поддерживали и возвращали в строй.В день конкурса больше всего запомнилась моя группа поддержки. Я безмерно благодарна каждому, и хочу сказать еще раз: Вы сидели так далеко, но не увидеть Вас было бы очень сложно, фонарики, светящиеся сердца, плакаты, флаги, да, я Вас слышала, я чувствовала поддержку каждого, кто кричал, это было нереально круто, я так люблю ИТМО, спасибо за такую громкую, дружную поддержку. 
Итогами конкурса я правда довольна. Я рада за каждый результат, победила самая достойная, и я желаю Машеньке только успехов и терпения.", - делится Мария своими впечатлениями и эмоциями.
 
В результате трудной и напряженной работы жюри объявило итоги:
 
Мисс Студенчество Санкт-Петербурга 2015 - Мария Бахмацкая (СПбГПМУ)
Вице-мисс Студенчество Санкт-Петербурга и Мисс Зрительских симпатий - Анастасия Крылова (СПбГИКиТ) 
Мисс Элегантность - Мария Романова (Университет ИТМО) 
Мисс Творчество - Алёна Соколова (Северо-Западный филиал РГУП)
Мисс Очарование - Анастасия Судакова (Петровский колледж)
Мисс Грация - Екатерина Калита (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)
Мисс Обаяние - Дарья Щетинина (СПбГЭУ)
Мисс Стиль - Татьяна Тибенькова (ПСПбГМУ им. ак. И. П. Павлова)
Мисс Улыбка - Варвара Шалагинова (СПИГ)
Мисс Оригинальность - Карина Ипполитова (СПбГУТ им. Бонч-Бруевича)
Мисс Уникальность - Анастасия Холодкова (СПб Университет МВД России) 
Мисс Изящество - Ольга Медведкова (СПбГПУ)
 
Мы поздравляем Марию с присвоением титула Мисс Элегантность и желаем дальнейших побед и успехов!
 
Фартушная Виталия

Другие новости

28 Апреля 2017

Сбор макулатуры Университета ИТМО

27 апреля в корпусах Университета ИТМО прошел сбор макулатуры! 

17 Июня 2017

Премьера спектакля «Чему быть, того не миновать»

2 июня Театр Миниатюр Университета ИТМО представили зрителям премьеру спектакля «Чему быть, того не миновать», поставленного по мотивам всем известной повести Н.В. Гоголя «Вий».

09 Июня 2017

Результаты международного фестиваля «Art волна - 2017»

5 июня 2017 года прошел Международный фестиваль «Art волна - 2017», в котором принял участие молодежный музыкальный театр «TURNAROUND» в номинации «Театральное творчество».

14 Июня 2017

Итоги весеннего семестра с Профкомом

Подошел к концу очередной семестр. Пусть он и не радовал нас обилием солнечной теплой погоды, зато мероприятий, которые помогали скрасить серые будни, было достаточно.