новости

23 Января 2015
 
Лето – время заслуженного отдыха после тяжелой сессии, трудовых будней и организации вузовских мероприятий. Этим летом профком студентов и аспирантов НИУ ИТМО при поддержке Ассоциации студенческого самоуправления НИУ ИТМО в рамках "Программы развития системы студенческого самоуправления НИУ ИТМО на 2012-2013 гг." сделал ребятам приятный подарок: организовал путешествие на Черное море. 
 
 
 
С 30 июня по 12 августа наши активисты отдыхали в летнем молодежном лагере "Never Sleep", расположенном на базе пансионата "Тешебс" в пос. Архипо-Осиповка.
Студентов ожидала насыщенная программа, подготовленная организаторами. Экскурсии по достопримечательностям, пляжный отдых, спортивные развлечения, каждый мог найти для себя подходящее занятие. Утренние зарядки с позитивными ведущими помогали взбодриться на целый день. В свободное время ребята поднимались на местную гору «Ёжик» и наслаждались красивым видом с высоты 245 метров. Большинство успели совершить прогулку на скоростных катерах в открытое море и покупаться в открытом море, съездить в аквапарк г. Геленджик. Счастливчикам удалось даже увидеть рядом проплывающих дельфинов.
Также наши талантливые ребята приняли участие в двух концертах: «Открытие» и «Закрытие» смены и танцевальном поединке, в котором ИТМО заняло I место. Каждый день в лагере проходили спортивные соревнования, в которых участвовали наши ребята. В чемпионате по футболу наша сборная победила всех своих соперников и заняла почетное I место.
Две недели пролетели очень быстро, как одно мгновение. Надеемся, традиция летнего отдыха сохранится на долгие годы, и он будет проходить столь же незабываемо.
 
 
Левина Маргарита

Другие новости

17 Ноября 2017

Подарки детям к Новому году

Профком студентов и аспирантов Университета ИТМО даёт старт уже ставшей традиционной акции «Подарки детям студентов и аспирантов».

06 Ноября 2017

Начало социально-психологического тестирования

08 Ноября 2017

Путешествие по трем столицам

ITMO.STUDENTS открывает регистрацию на зарубежную экскурсию по трем столицам: Хельсинки, Стокгольм и Таллин.

07 Октября 2017

Социально-психологическое тестирование